ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ
Кофе будет максимально вкусным сразу же после вскрытия упаковки, затем в течение месяца его аромат будет постепенно улетучиваться.
Поэтому мы не советуем хранить его дольше, хотя ничего сильно плохого с зерном не произойдет примерно в течение года, затем его лучше все-таки выбросить.
Мы рекомендуем молоть зерно непосредственно перед завариванием, так все ароматические вещества попадут к вам в чашку.
Закрытая пачка с зерном будет храниться в морозилке 6−8 месяцев без потери качества.
Однако важно правильно ее разморозить — без резкого перепада температур, в холодильнике в течение 8−12 часов.
Потом обязательно достаньте кофе из холодильника и храните при комнатной температуре.
Хранить кофе в молотом виде не стоит.
уу.Убедитесь, что в морозилке и холодильнике нет посторонних запахов, дополнительно герметично упакуйте пачку кофе при заморозке, если сомневаетесь.